TOMATES RECHEADOS COM ARROZ
INGREDIENTES DA RECEITA
QTD
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MEDIDA
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INGREDIENTE
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02
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colheres (sopa)
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Alcaparras
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01 ¹/²
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xícaras (chá)
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Arroz cozido
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06
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unidades
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Tomates graúdos e
firmes
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a gosto
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Alface ou
brócolis para enfeitar
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01
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colher (chá)
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Sal
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Molho Vinagrete:
¹/²
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xícara (chá)
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Azeitonas pretas
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01
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lata
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Atum
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02
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colheres (sopa)
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Salsinha picada
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¹/²
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xícara (chá)
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Maionese
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MODO DE PREPARO
Faça um corte na parte superior do tomates (como se fosse uma
tampa), retire as sementes, lave-os e deixe-os de molho em água e sal por 30
min.
Enquanto isso, misture o arroz, a maionese, as alcaparras, o atum
desfiado no próprio óleo da lata e a salsinha. Verifique o tempero e coloque
sal se necessário. Reserve.
Retire os tomates da água, enxágue-os e tempere-os com molho
vinagrete. Recheie os tomates com a mistura de arroz e enfeite com azeitona.
Disponha em uma travessa folhas de alface ou brócolis ao alho e ajeite por cima
os tomates.
Sirva em temperatura ambiente.Fica lindo e saboroso!
SUGESTÃO: O atum pode ser substituído por sardinhas ou frango desfiado.
Fonte:
Arroz Prato Fino Receitas
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