SANDUÍCHE SAUDÁVEL
Ingredientes
500g
de peito de frango sem osso
1
colher (café) nivelada de sal
2
unidades médias de cenoura ralada
1
unidade de tomate firme em cubos pequenos
1
pacote de pão integral de forma light
½
pé de alface
Pasta de queijo:
200g
de ricota fresca
2
colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
1
colher (sopa) de molho inglês
50g
de uvas passas picadas
1
colher (café) nivelada de sal
Modo de Preparo:
Cozinhe
o peito de frango em água e sal. Deixe esfriar e desfie.
Para a pasta de queijo: misture bem todos os ingredientes.
Monte
os sanduíches seguindo a ordem: pão – pasta de queijo – frango desfiado –
tomate – cenoura ralada – alface – pão.
Rend.:
10 porções
Dica: Varie o tipo de pão (sírio,
ciabatta, aveia, etc.)
Substitua a alface por rúcula, agrião, escarola, etc.
Fonte:
Sesi (Sabor na Medida Certa) Nutrição e Culinária para Hipertensos
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