BOLO DE COCO SEM GLÚTEN
Ingredientes
·
4 ovos
·
1 caixa(s) de leite condensado
·
100 g de coco ralado
·
1 colher(s) de chá de fermento em pó
Cobertura:
·
1/2 caixa(s) de leite condensado
·
2 colher(s) de sopa de leite de coco ou leite de
vaca
·
50 g de coco para salpicar
Modo de Preparo
No
liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o
coco (aproximadamente 3 minutos). Por último adicione o fermento em pó e
bata rapidamente apenas para incorporar. Em uma forma retangular untada e
polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho, adicione a massa do
liquidificador. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 – 45
minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.
Para calda
misture o leite condensado com o leite e leve ao fogo apenas para aquecer
rapidamente, despeje sobre o bolo e salpique coco ralado. Sirva a seguir.
receita elaborada pela chef Sandra Matarazzo do site Receitas e Temperos”
Dica: Pra quem não
pode consumir leite, não testei, mas creio que a opção do leite condensado de
soja ficará bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário