FLAN DE LARANJA COM CALDA SILVESTRE
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida e
meia (da lata) de suco de
laranja
- 1 envelope
de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 2 xícaras
(chá) de frutas vermelhas congeladas
- meia
xícara (chá) de açúcar
- óleo para untar
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de
água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador,
junte o suco, o leite condensado e bata bem. Despeje em uma fôrma com furo
central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4
horas. Em uma panela coloque as frutas, o açúcar e uma xícara (chá) de água e
leve para ferver e apurar. Sirva depois de frio sobre o flan desenformado.
DICA:
Substitua as frutas vermelhas por 1 xícara (chá)
de geléia de framboesa aquecida com 1 xícara (chá) de água.
Rendimento: 8
porções
Fonte: Cozinha Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário