SORVETE DE GRAVIOLA COM UNIÃO FIT
Ingredientes
·
½ xícara
(chá) de açúcar União
FIT (80g)
·
1 caixa de creme de
leite light (200g)
·
1 xícara (chá) de
leite desnatado (200ml)
·
2 pacotes de polpa de
graviola (200g)
·
2 gemas (cerca de
40g)
Modo de Preparo
Leve
ao fogo os quatro primeiros ingredientes, mexendo sempre até obter um creme
aveludado, sem ferver. Retire da panela e leve à geladeira rapidamente até
esfriar. Acrescente a polpa amolecida e leve ao freezer até que esteja
semi-congelado. Na batedeira, bata o sorvete e volte ao freezer. Repita a
operação por mais uma vez. Conserve no freezer.
Todas as receitas elaboradas com açúcar UNIÃO FIT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de:
15 ml: colher de sopa
7,5 ml: colher de sobremesa
5 ml: colher de chá
1,25 ml: colher de café
Todas as receitas elaboradas com açúcar UNIÃO FIT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de:
15 ml: colher de sopa
7,5 ml: colher de sobremesa
5 ml: colher de chá
1,25 ml: colher de café
Dicas:
·
Caso queira, substitua a polpa pela fruta
de sua preferência, respeitando a mesma quantidade.
·
Embale em recipiente com tampa, etiquete e
congele, por até 3 meses.
Fonte: Receitas União
(União Fit é um
açúcar composto por sacarose (açúcar comum) e Sucralose*. União
Fit adoça duas vezes mais que o açúcar comum, assim
você precisa usar metade da quantidade que usaria do açúcar tradicional.
É indicado para adoçar bebidas e preparar receitas, pois é estável em altas temperaturas.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário