ARROZ PARISIENSE
Ingredientes:
02 xícaras chá de arroz
04 xícaras chá de água
01 cubo de caldo de galinha
Fazer o arroz e reservar
Molho branco:
01 copo de requeijão
02 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de cebola ralada
01 dente de alho picado
02 colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite
Sal e noz moscada ralada
01 copo de requeijão
02 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de cebola ralada
01 dente de alho picado
02 colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite
Sal e noz moscada ralada
Outros Ingredientes:
300 gr presunto em cubos
300 gr de queijo prato em cubos
01 vidro de cogumelos fatiados
04 ovos inteiros
50 gr queijo ralado
½ xícara salsa picada
Sal
300 gr presunto em cubos
300 gr de queijo prato em cubos
01 vidro de cogumelos fatiados
04 ovos inteiros
50 gr queijo ralado
½ xícara salsa picada
Sal
Modo de preparar
Fazer o molho branco. Colocar no refratário o arroz, presunto, queijo, molho e fazer camadas. Por último bater os ovos com o queijo ralado e salsa e derramar por cima. Levar ao forno para gratinar.
Fazer o molho branco. Colocar no refratário o arroz, presunto, queijo, molho e fazer camadas. Por último bater os ovos com o queijo ralado e salsa e derramar por cima. Levar ao forno para gratinar.
Fonte: Anka Popovik
Programa Note e Anote
Dica: Se desejar acrescente 100 g de ervilhas frescas ou congeladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário