segunda-feira, junho 23, 2014

Arroz Parisiense

Esta receita resgatei dos meus disquetes antigos (e bota antigo nisso). São receitas maravilhosas do extinto programa Note e Anote, da Record. Vale a pena conferir.



ARROZ PARISIENSE   



Ingredientes:
02 xícaras chá de arroz
04 xícaras chá de água
01 cubo de caldo de galinha
Fazer o arroz e reservar


Molho branco:
01 copo de requeijão
02 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de cebola ralada
01 dente de alho picado
02 colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite
Sal e noz moscada ralada

Outros Ingredientes:
300 gr presunto em cubos
300 gr de queijo prato em cubos
01 vidro de cogumelos fatiados
04 ovos inteiros
50 gr queijo ralado
½ xícara salsa picada
Sal

Modo de preparar
Fazer o molho branco. Colocar no refratário o arroz, presunto, queijo, molho e fazer camadas. Por último bater os ovos com o queijo ralado e salsa e derramar por cima. Levar ao forno para gratinar. 

Fonte: Anka Popovik

Programa Note e Anote


Dica: Se desejar acrescente 100 g de ervilhas frescas ou congeladas. 

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