segunda-feira, junho 30, 2014

Tortinhas de Goulash (cogumelos)

Pra você variar os salgados para os jogos da copa. Super saudável e delicioso, prático também. Confira a receita abaixo.



TORTINHAS DE GOULASH (COGUMELOS)



Montagem

20 Unidade(s) fundos de tortinhas

Goulash

3 Colher(es) de sopa de creme vegetal manteiga
2 Unidade(s) cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
1 Dente(s) dente de alho picados
300 Grama(s) de cogumelo fresco fatiado
100 Grama(s) de batata cortada em cubos pequenos
2 Colher(es) de chá de páprica
1 Colher(es) de chá de sal
1 Pitada(s) de cominho
1 1/2 Xícara(s) de água

Modo de preparo

Para elaborar

1. Goulash Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal, adicione a cebola e refogue até murchar.

2. Junte o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho. Refogue por mais 5 minutos.

3. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou ate a batata estar cozida e o líquido secar.

4. À parte, em uma frigideira pequena, aqueça a colher (sopa) restante do creme vegetal com o restante da páprica. Junte ao refogado de cogumelos e misture bem.

5. Montagem Retire do fogo e recheie os fundos de tortinhas. Sirva em seguida.

6.Dica Os fundos de tortinha são encontrados em supermercados e lojas de artigos para festas. Deixe o recheio pronto e só monte pouco antes de servir, para que o recheio não amoleça os fundos de tortinha.


Fontes: Becel (Recepedia)

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