TORTINHAS
DE GOULASH (COGUMELOS)
Montagem
20 Unidade(s) fundos de tortinhas
Goulash
3 Colher(es) de sopa de creme vegetal manteiga
2 Unidade(s) cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
1 Dente(s) dente de alho picados
300 Grama(s) de cogumelo fresco fatiado
100 Grama(s) de batata cortada em cubos pequenos
2 Colher(es) de chá de páprica
1 Colher(es) de chá de sal
1 Pitada(s) de cominho
1 1/2 Xícara(s) de água
Modo de preparo
Para elaborar
1. Goulash Em uma panela média,
aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal, adicione a cebola e refogue até
murchar.
2. Junte o alho, o cogumelo, a batata, metade da
páprica, o sal e o cominho. Refogue por mais 5 minutos.
3. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou ate
a batata estar cozida e o líquido secar.
4. À parte, em uma frigideira pequena, aqueça a
colher (sopa) restante do creme vegetal com o restante da páprica. Junte ao
refogado de cogumelos e misture bem.
5. Montagem Retire do fogo e recheie os fundos de tortinhas. Sirva em seguida.
6.Dica Os fundos de tortinha são encontrados em supermercados e lojas de
artigos para festas. Deixe o recheio pronto e só monte pouco antes de servir,
para que o recheio não amoleça os fundos de tortinha.
Fontes:
Becel (Recepedia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário