TORTA DE LIMÃO NO COPINHO
Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos tipo maisena
25 mini suspiros
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de
leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no
liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca
de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão.
Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.
Variação: substitua
o limão Tahiti por limão Siciliano.
Dica: Utilize
copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou
copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.
Fonte: Elegê
M de Mulher
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Torta de Limão no Copinho
Ingredientes
·
Meio pacote de biscoito Maizena
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite
·
Suco de 2 limões espremidos
·
Suspiros pequeninos para decorar
·
Copinhos de plástico (tem de vários
tipos e tamanhos)
Modo de Preparo
Quebre os biscoitos Maizena em
pedacinhos bem pequeninos. Distribua os biscoitos no fundo dos copinhos e
reserve.
Misture o leite condensado, o creme
de leite e o suco de limão com a ajuda de um fouet. Não precisa levar ao
liquidificador ou batedeira, basta bater bem na mão, pra que os ingredientes se
misturem de modo uniforme.
Vá colocando a mistura com cuidado
nos copinhos, até mais ou menos a metade.
Pra fechar a tortinha, no lugar da
clara em neve, coloque suspiros.
Se preferir as tortinhas geladas, leve os
copinhos sem o suspiro à geladeira, deixe pra arrematar na hora de servir! É
sucesso garantido!
OBS: A receita rende 20 copinhos
aproximadamente, mais ou menos na metade. Se quiser deixar até o topo, vai
render mais ou menos uns 10 copinhos.
Fonte: Gordelicias
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