Receita prática para facilitar a vida. Tem 2 receitas parecidas, com alguns ingredientes diferentes, e o tempo do preparo também varia um pouco. Tudo de bom pra você e sua família!
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne
1 lata de molho de tomate pronto
4 colheres de sopa de margarina
Caldo de frango
1 lata de creme de leite
1 lata de atum
1 litro de água
Parmesão a agosto
Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes menos os
queijos na panela de pressão e misture bem.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8
minutos após a pressão.
Desligue o fogo, retire a pressão da
panela e abra-a cuidadosamente.
Monte em um refratário, em camadas,
macarrão, mussarela, macarrão e finalize com parmesão.
Sirva em seguida.
Fonte:
SESI - Curso de panela de pressão
******************************
MACARRÃO EXPRESSO
Modo de Preparo
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1 xícara e meia (chá) de molho de tomate
- 1 lata de Creme
de Leite Light
- 1 lata de atum 'grated'
- 2 tabletes de Caldo
Legumes
M
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, o Creme
de Leite, o Caldo de legumes, o atum e 3 xícaras
(chá) de água.
Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que
iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo,
espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Sirva a seguir.
DICA:
- Caso ainda haja água na panela, espere esfriar
um pouco, pois a massa irá absorvê-la. - Se desejar, sirva polvilhado com
queijo ralado.
Rendimento: 6
porções
Fonte:
Cozinha Nestlé
******************************
Nenhum comentário:
Postar um comentário