quinta-feira, junho 12, 2014

Picanha recheada de panela

Esta receita foi tirada de uma apostila sobre comidas de buteco, de Belo Horizonte, que uma amiga me enviou. Com sabores, aromas e temperos da culinária mineira para deixar sua refeição super especial. Pra celebrar a vida!  


PICANHA RECHEADA DE PANELA




Ingredientes:
Uma picanha inteira (tirar o excesso de gordura)
Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
1 lingüiça defumada
um pouco de vinho tinto.

Preparo:
Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.

Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.

Servir com pão ou acompanhamento de refeição.


Fonte: Comida di Buteco (BH)

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