Tem 2 receitas abaixo, são bem parecidas, só mudam alguns ingredientes, confira abaixo.
COZIDO À PORTUGUESA
Ingredientes
350 gr de galinha
500 gr de carne de vaca
1 linguiça
1 pé de porco
1 morcela
200 gr de presunto
200 gr de toucinho
500 gr de batatas
200 gr de cenouras
1 couve
250 gr de arroz
água e pimenta em grão
500 gr de carne de vaca
1 linguiça
1 pé de porco
1 morcela
200 gr de presunto
200 gr de toucinho
500 gr de batatas
200 gr de cenouras
1 couve
250 gr de arroz
água e pimenta em grão
Modo de Preparo:
Cozer as carnes numa panela com os grãos de pimenta.
Quando estiverem prontas, retirar da panela e colocar a couve, batatas e cenouras.
Utilizar parte do caldo para cozer o arroz.
Servir numa travessa com as carnes no centro e os legumes à volta.
Cozer as carnes numa panela com os grãos de pimenta.
Quando estiverem prontas, retirar da panela e colocar a couve, batatas e cenouras.
Utilizar parte do caldo para cozer o arroz.
Servir numa travessa com as carnes no centro e os legumes à volta.
Rendimento: 6
porções
Fonte: Receitas Típicas
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COZIDO A PORTUGUESA
Ingredientes:
·
½ galinha;
·
300g de carne de vaca;
·
6 fatias de lombo de porco
assado;
·
1 orelha de porco;
·
1 pé de porco;
·
6 porções de entremeada;
·
1 chouriço de carne;
·
1 chouriço de sangue;
·
1 farinheira;
·
2 couves tronchudas;
·
Cenoura;
·
Batatas;
·
Nabos;
·
Arroz;
·
Sal.
Modo de Preparo:
1. Em um panela com água e sal, coloque as carnes e deixe cozinhar.
2. Quando estiverem cozidas, retire-as da água e as mantenha
quente.
3. Depois de tirar todas as carnes da panela, coloque os legumes.
4. Depois cozinhe o arroz com a água do caldo.
5. Deixe secar e ficar soltinho.
6. Sirva o arroz com os legumes e as carnes, e acompanhe com vinho
tinto.
Fonte: http://www.big1news.com.br/
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