QUADRADINHOS DE ABÓBORA
COM COCO
Ingredientes
- 600 g de abóbora cozida
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 2 latas de leite condensado
- 300 g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Manteiga para untar
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 2 latas de leite condensado
- 300 g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Manteiga para untar
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque a abóbora e a água. Tampe a panela e deixe
cozinhar até ficar bem macia.
2. Coloque em um escorredor, para sair o excesso de água, e amasse com
um garfo.
3. Em uma panela, misture a abóbora, o leite condensado, o coco ralado e
o açúcar.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e soltar do
fundo da panela.
5. Despeje sobre uma superfície lisa e fria untada com manteiga.
6. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Fonte da receita: Site Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário