BISTECA AO MOLHO DE LARANJA
Ingredientes
5
bistecas suínas magras
1
xícara (chá) de abacaxi picado
2
dentes de alho
5
folhas de manjericão
½
colher (café) de sal
Molho de laranja
2
xícaras (chá) de suco de laranja
2
colheres (sopa) de amido de milho
1
colher (café) de blend de pimentas
(rosa, branca, calabresa)
½
colher (café) de sal
Modo de Preparo
Junte
o abacaxi, o alho, o sal e o manjericão e bata no liquidificador.
Espalhe
sobre as bistecas e reserve por trinta minutos.
Para o molho:
junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Grelhe
as bistecas em frigideira antiaderente ou “gril” elétrico.
Coloque
o molho sobre os filés e sirva em seguida.
Rend.:
5 porções
Dica: Se desejar substitua o
blend de pimentas por pimenta verde (poivre).
Fonte: Sesi –
Nutrição e culinária para hipertensos
Não deixe de molho por mais de 30 minutos de molho, pois o abacaxi amolece muito a carne e pode até desmancha-lá.
ResponderExcluir