terça-feira, junho 25, 2013

Creme de aspargo na pressão (sem glúten e sem lactose)

Mais uma receita para quem não pode consumir glúten ou leite. Uma sopinha com esse frio é tuuudooo de bom!!!!


CREME DE ASPARGOS NA PANELA DE PRESSÃO



Ingredientes

·         350 gramas aspargo fresco
·         1 unidade batata descascada e cortada em 4
·         2 dentes alho descascado
·         200 mililitros água
·         200 mililitros leite vegetal sem sabor
·         q/n sal (quantidade necessária)
·         q/n pimenta do reino (quantidade necessária)

 

Instruções

1.   Apare os aspargos cortando fora as pontas duras da base. Depois, corte os aspargos em 3 pedaços.
2.   Coloque o aspargo, a batata e o alho em uma panela de pressão. Adicione 200 ml de água, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos na pressão.
3.   Retire do fogo e deixe sair a pressão, em seguida, abra a panela.
4.   Adicione o leite vegetal e bata a sopa. Ajuste a quantidade de leite vegetal para atingir a consistência desejada.
5.   Acerte o tempero que necessário e sirva.

PORÇÕES: 04 pessoas

FICA PRONTO EM: 30 min.




Nenhum comentário:

Postar um comentário