CREME DE ASPARGOS NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
·
350
gramas aspargo fresco
·
1
unidade batata descascada e cortada em 4
·
2
dentes alho descascado
·
200
mililitros água
·
200
mililitros leite vegetal sem sabor
·
q/n sal (quantidade necessária)
·
q/n pimenta do reino (quantidade necessária)
Instruções
1.
Apare os
aspargos cortando fora as pontas duras da base. Depois, corte os aspargos em 3
pedaços.
2.
Coloque o
aspargo, a batata e o alho em uma panela de pressão. Adicione 200 ml de água,
tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos na pressão.
3.
Retire do fogo e
deixe sair a pressão, em seguida, abra a panela.
4.
Adicione o leite
vegetal e bata a sopa. Ajuste a quantidade de leite vegetal para atingir a
consistência desejada.
5.
Acerte o tempero
que necessário e sirva.
PORÇÕES: 04
pessoas
FICA PRONTO EM: 30
min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário