DOCE DE ABÓBORA E ABÓBORA COM COCO
DOCE DE ABÓBORA
Ingredientes
1kg
de abóbora para doce cortada em cubos
½kg
de açúcar
1
xícara (chá) de água
cravo
e canela a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e assim que pegar pressão conte 10 minutos em fogo baixo. Espere sair a pressão e abra e mexa delicadamente com um garfo. Sirva frio.
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e assim que pegar pressão conte 10 minutos em fogo baixo. Espere sair a pressão e abra e mexa delicadamente com um garfo. Sirva frio.
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DOCE DE ABÓBORA COM COCO
Ingredientes
1kg de abóbora para doce cortada em cubos
½kg de açúcar
½ xícara (chá) de água
200g de coco ralado seco
cravo e canela a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos em fogo baixo. Espere sair a pressão e abra e mexa delicadamente com um garfo. Sirva frio.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos em fogo baixo. Espere sair a pressão e abra e mexa delicadamente com um garfo. Sirva frio.
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DOCE DE ABÓBORA COM CÔCO
Fonte: Palmirinha
DOCE DE ABÓBORA COM CÔCO
Ingredientes
1kg de abóbora
1/2kg de açúcar
1 pauzinho de canela
150g de coco ralado
Modo de Preparo
Em
uma panela grande coloque a abóbora cortada em cubos, o açúcar e a canela em
pau – Leve ao fogo e cozinhe até desmanchar o açúcar e se transformar em uma
calda (aproximadamente 35 minutos) – A seguir, adicione o côco ralado e cozinhe
por mais alguns minutos.
Fonte: Palmirinha
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Dica: Doce de abóbora com queijo branco, é tudo de bom!
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