terça-feira, junho 18, 2013

Bolo de Gengibre e Laranja

Uma sugestão pro seu lanche ou café da manhã. Tem o vídeo com a nutricionista Legiane do Sesi/ Canal Futura ensinando como fazer o bolo. Receita prática e saborosa!

BOLO DE GENGIBRE E LARANJA






Ingredientes
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de margarina para untar

CALDA
1 colher (chá) de gengibre ralado
½ colher (chá) de suco de laranja
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a laranja e o gengibre ralado.
Em um recipiente coloque a farinha e o fermento em pó e coloque a mistura do liquidificador. Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em forno médio.

Para calda
Levar os ingredientes ao fogo e deixe ferver.


Rend. 16 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário