CURAU DIET
Ingredientes
400g de milho natural em grão cru
4 copos de leite desnatado
4 colheres de sopa de adoçante para
forno e fogão
1 colher de sopa de margarina light
3 colheres de sopa de amido de milho
50ml de suco de laranja
Quanto baste de canela em pó para
polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador adicione o milho
com dois copos de leite. Passe por uma peneira, depois adicione o resto do
leite, o suco de laranja, o adoçante, a margarina light e o amido de milho.
Cozinhe em fogo brando até obter um creme. Divida em taças e polvilhe com
canela em pó. Sirva bem gelado.
Culinarista:
Chef Andressa Dias
1 porção = 1 taça (167g)
Número
de porções = 8 porções
Valor nutricional e calórico por
porção
Calorias:
141kcal
Carboidratos:
28,63g
Proteínas:
4,80g
Lipídios:
1,46g
Fonte: http://maisequilibrio.terra.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário