PÃO DE
BATATA SEM GLÚTEN
Rendimento: 18 pãezinhos
Ingredientes
·
2 batatas
grandes cozidas e espremidas quentes (em torno de 280grs)
·
20grs de
açúcar (1 colh. de sopa)
·
40grs de
margarina (2 colh. de sopa)
·
1 tablete
de fermento fresco (15grs)
·
150ml de
leite de soja
·
200grs de
farinha de arroz
·
200grs de
fécula de batata
·
8grs de
sal (1 colh. de sobremesa)
·
3 ovos
Preparo
Misture bem o açúcar, a margarina, o
fermento e o leite com as batatas espremidas. Depois acrescente as farinhas, o
sal e os ovos. Misture bem.
Deixe descansar coberto com um pano
por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos em
250 graus.
Faça bolinhas e coloque na assadeira
sem untar.
Abaixe o forno para 180 graus e asse
os pães por 20 ou 35 minutos. Depende de cada forno.
Obs.: Esse pão pode ser esquentado no
dia seguinte e fica muito gostoso. Como torrada também fica muito bom.
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