Leite condensado de soja
caseiro
Ingredientes
1
copo de extrato de soja em pó
2 copos de açúcar cristal orgânico
1 copo de água fervente
1 e 1/2 colheres de margarina vegetal ou óleo
2 copos de açúcar cristal orgânico
1 copo de água fervente
1 e 1/2 colheres de margarina vegetal ou óleo
Modo de preparo
Bata
todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Leve
à geladeira por aprox. 4 hrs . Utilize em receitas como substituto ao leite
condensado industrializado.
Fonte: http://www.veggietal.com.br/
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LEITE CONDENSADO DE SOJA CASEIRO DIET
Ingredientes
·
300 gramas: Leite
de soja em pó zero açúcar;
·
400 mililitros: Água quente;
·
1 colher de sopa: Creme vegetal Becel sem sal.
Modo de preparo
1. Se o
seu leite de soja é o integral adicione 3 1/2 colheres de sopa de adoçante culinário
em pó, ou açúcar.
2. Coloque
no liquidificador o leite em pó, o creme vegetal e a água fervente.
3. Bata
por 3 minutos ou até dar a consistência de leite condensado.
4. Transfira
para um ou vários recipientes e espere esfriar, leve à geladeira por no mínimo
6 horas.
5. Conserve-o
sempre fechado e dentro da geladeira, consuma no máximo em 5 dias (aqui em casa
nunca durou mais de 5 dias pois faço receitas nesse período).
6. O Leite
Condensado de Soja Caseiro Diet vai ficar mais encorpado à medida que for
esfriando.
7. Sirva
o Leite Condensado de Soja Caseiro Diet, utilize em receitas.
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CREME DE LEITE DE SOJA CASEIRO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite de soja gelado
Quanto baste de óleo de girassol ou canola
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (café) rasa de sal
Modo de Preparo:
Coloque o leite no liquidificador e bata, juntando
lentamente o óleo até que o buraco do centro se feche e se firme o creme.
Retire, acrescente o sal e o sumo de limão e bata
numa batedeira ou manualmente. Deixe na geladeira para dar consistência.
Preparar apenas algumas horas antes do uso. Sirva como acompanhamento de pratos
onde se utiliza o creme de leite tradicional, inclusive em sobremesas.
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