sábado, junho 22, 2013

Gelado de pêssego

Uma sobremesa muito fácil de fazer, e deliciosa. Tudo de bom!


GELADO DE PÊSSEGO


 

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
Escorra os pêssegos e bata-os no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Rend. 10 porções
Calorias por porção: 231 kcal

Dica: Se desejar pique duas metades de pêssego em calda para decorar o gelado no momento de servir.


Fonte: Livro Nestlé Faz Bem – Dia a Dia

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