Uma sobremesa muito fácil de fazer, e deliciosa. Tudo de bom!
GELADO DE PÊSSEGO
Ingredientes
1 envelope de gelatina em
pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em um recipiente
refratário, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo,
em banho-maria, para dissolver.
Escorra os pêssegos e
bata-os no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, a gelatina
dissolvida e meia xícara (chá) de água.
Despeje o creme de
pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Rend. 10 porções
Calorias por porção: 231
kcal
Dica: Se desejar pique duas metades de pêssego
em calda para decorar o gelado no momento de servir.
Fonte:
Livro Nestlé Faz Bem – Dia
a Dia
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