FRANGO
ASSADO COM SUCO DE LARANJA
Ingredientes
1 kg de frango cortado em
pedaços
1 xícara (chá) de suco de
laranja
1 colher (sobremesa) de
sal
1 colher (sopa) de
mostarda
1 colher (sobremesa) de
páprica
1 colher (sopa) de casca
de laranja ralada
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de óleo
1 lata de ervilha
Modo de Preparo
Faça um molho com todos os
ingredientes, menos as ervilhas e tempere o frango. Deixe pelo menos, meia hora
na geladeira para pegar os temperos.
Asse em forno médio
pré-aquecido por 45 minutos, regando sempre com o próprio molho.
Junte as ervilhas e regue
novamente. Asse por mais 15 minutos, ou até ficar dourado e crocante.
Rend. 7 porções
Valor calórico por porção (120g)
320,2 kcal.
Fonte:
As Quatro Estações da Alimentação (Sec. Agricultura e Abastecimento)
Nenhum comentário:
Postar um comentário