Macarrão
de Arroz com Mignon ao Creme
(sem
Gluten, sem Lactose)
Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 2 bifes de mignon cortado em cubos (claro que mignon é mignon, mas pode-se usar paleta 7, que fica super macia também)
- 1/2 cebola picada
- cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) farinha de arroz
- pimenta calabresa
- 1 caldo de carne
- 1 creme de soja
- 2 xícaras de macarrão de arroz (penne)
- 2 bifes de mignon cortado em cubos (claro que mignon é mignon, mas pode-se usar paleta 7, que fica super macia também)
- 1/2 cebola picada
- cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) farinha de arroz
- pimenta calabresa
- 1 caldo de carne
- 1 creme de soja
- 2 xícaras de macarrão de arroz (penne)
Preparo:
Cozinhe o macarrão separadamente, como de costume. Na panela refogue o alho na margarina até quase dourar. Acrescente a farinha de arroz e mexa alguns segundos. Coloque a carne em cubos e mexa até que esteja quase toda fritinha. Se começar a grudar no fundo coloque um pouquinho de água apenas para soltar.
Coloque o caldo de carne, a cebola e a cebolinha picadas. Acerte o sal e a pimenta. Refogue tudo e por último, em fogo baixo, acrescente o creme de soja. No fim coloque o macarrão na panela do molho, misturando bem e sirva.
Cozinhe o macarrão separadamente, como de costume. Na panela refogue o alho na margarina até quase dourar. Acrescente a farinha de arroz e mexa alguns segundos. Coloque a carne em cubos e mexa até que esteja quase toda fritinha. Se começar a grudar no fundo coloque um pouquinho de água apenas para soltar.
Coloque o caldo de carne, a cebola e a cebolinha picadas. Acerte o sal e a pimenta. Refogue tudo e por último, em fogo baixo, acrescente o creme de soja. No fim coloque o macarrão na panela do molho, misturando bem e sirva.
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