Uma receita muito especial pra vocês. Já fiz várias vezes e acho uma delícia. Um sabor de comida de mãe. Vale a pena experimentar.
ASSADO RECHEADO
Ingredientes
1,200 kg de lagarto
50g de bacon, picado
5 azeitonas verdes, picadas
½ xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
1 cenoura grande
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo
Retire o excesso de gordura do lagarto e reserve.
Misture o bacon, as azeitonas, a maionese e o sal.
Faça um furo na carne, no sentido do comprimento e
introduza uma parte dos temperos e a cenoura. Com o restante dos temperos,
envolva a carne de todos os lados.
Leve ao forno quente em assadeira untada com óleo, por
cerca de 1 hora.
Durante este tempo, regue, aos poucos, com o vinho e
vire algumas vezes a carne.
Rend.: 6 a 7 porções
Fonte:
As 200 Melhores Receitas (Refinações de Milho Brasil)
Nenhum comentário:
Postar um comentário