sexta-feira, setembro 27, 2013

Assado recheado



Uma receita muito especial pra vocês. Já fiz várias vezes e acho uma delícia. Um sabor de comida de mãe. Vale a pena experimentar.


ASSADO RECHEADO



Ingredientes
1,200 kg de lagarto
50g de bacon, picado
5 azeitonas verdes, picadas
½ xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
1 cenoura grande
1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo
Retire o excesso de gordura do lagarto e reserve.

Misture o bacon, as azeitonas, a maionese e o sal.

Faça um furo na carne, no sentido do comprimento e introduza uma parte dos temperos e a cenoura. Com o restante dos temperos, envolva a carne de todos os lados.

Leve ao forno quente em assadeira untada com óleo, por cerca de 1 hora.

Durante este tempo, regue, aos poucos, com o vinho e vire algumas vezes a carne.

Rend.: 6 a 7 porções


Fonte: As 200 Melhores Receitas (Refinações de Milho Brasil)

Nenhum comentário:

Postar um comentário