sábado, setembro 07, 2013

Pizza da Hora de liquidificador

Uma receita prática e deliciosa pro seu feriado ficar mais saboroso, com menos tempo na cozinha!





PIZZA DA HORA



Massa: 
1 xícara (chá) de leite (200ml) 
1 ovo 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de açúcar 
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g) 
1 colher (sopa) de fermento em Pó Royal 

Recheio:  
1 xícara (chá) de molho de tomate 
300g de peito de peru defumado, fatiado 
300g de queijo mussarela, fatiado 
2 tomates grandes em rodelas 
orégano a gosto 
azeite para regar 

Preparo por etapas:

Massa
1- Bata os ingredientes do Liquidificador até que tudo fique bem misturado. Despeje a mistura numa assadeira para pizza de 35cm de diâmetro untada e enfarinhada.

2- Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e recheie.

Recheio
1- Espalhe sobre toda a superfície o molho de tomate. Por cima, acomode as fatias de peito de peru, o queijo mussarela, as rodelas de tomate e o orégano.

2- Regue a seguir com 1 fio de azeite e volte ao forno até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.

3- Sirva a seguir.  


Rendimento: 

12 pedaços

Fonte: Black & Decker Receitas


Dica: Você pode mudar o recheio com o que preferir, ou com o que tiver na geladeira.


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