SORVETE DE ABÓBORA COM COCO 2
Ingredientes
1
lata de Leite condensado
1 lata de Creme de Leite
4 medidas (da lata) de abóbora cozida
e amassada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Bata
no liquidificador o Leite condensado, o Creme de Leite, a abóbora,
o suco de limão e uma medida (da lata) de água, até
que esteja homogêneo. Despeje em um recipiente, misture o coco ralado,
cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Retire, mexa
bem com uma colher e devolva ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva
a seguir.
DICA:
-
Para obter a quantidade de abóbora pedida na receita, compre 1 quilo e
meio de abóbora limpa sem a casca.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Cozinha Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário