sábado, setembro 07, 2013

Sorvete de abóbora com coco 2

Uma outra receita de sorvete de abóbora, esta mais prática, mas igualmente saborosa.  


SORVETE DE ABÓBORA COM COCO 2



 
Ingredientes
1 lata de Leite condensado
1 lata de Creme de Leite  
4 medidas (da lata) de abóbora cozida e amassada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

 
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o Leite condensado, o Creme de Leite, a abóbora, o suco de limão e uma medida (da lata) de água, até que esteja homogêneo. Despeje em um recipiente, misture o coco ralado, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Retire, mexa bem com uma colher e devolva ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.

DICA:
- Para obter a quantidade de abóbora pedida na receita, compre 1 quilo e meio de abóbora limpa sem a casca.

 
Rendimento:
 6 porções

Fonte: Cozinha Nestlé


Nenhum comentário:

Postar um comentário