quarta-feira, setembro 04, 2013

Filés de frango ao molho de iogurte

Uma receita fácil de fazer e muito saudável e nutritiva.

FILÉS DE FRANGO AO MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes
1kg de filé de frango
sal, pimenta e suco de limão
5 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite
1 pote de Iogurte Natural
100g de queijo roquefort
1 colher (sopa) de dill picado

MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar
gosto por cerca de 30 minutos. Aqueça três colheres (sopa) de
manteiga em uma frigideira larga e frite bem os filés dos dois
lados. Reserve num local aquecido. À parte, aqueça a manteiga
restante e doure a farinha de trigo. Junte aos poucos o leite,
mexendo sempre, até obter um creme. Adicione o Iogurte e
o queijo roquefort, mexa bem e retire do fogo. Misture o dill
picado e espalhe esse creme sobre os filés reservados. Leve
ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20
minutos. Sirva com batata palha ou legumes cozidos no vapor.

RENDIMENTO: 10 porções

Dicas:
Dill é uma erva usada para temperar
carnes e saladas. Tem folhas semelhantes
às da erva doce. Caso não encontre dill,
substitua por folhas de hortelã.


Fonte: Cozinha Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário