PAVÊ DE TAPIOCA
Ingredientes
Pavê
1
manga picada
1
xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
2
maçãs vermelha picadas
meia
xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
1
xícara (chá) de tapioca quebrada
1
e meia xícara (chá) de Leite Integral quente
1
vidro de leite de coco (200 ml)
1
lata de Leite condensado Tradicional
Cobertura
1
manga picada
Modo de Preparo
Pavê:
Em
uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca
quebrada com o Leite para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite
de coco e o Leite Condensado e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um
refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas
picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura:
Em
um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra
com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.
Rendimento:
20 porções
Fonte: Cozinha Nestlé
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TAPIOCA
QUEBRADA,GRANULADA OU FARINHA DE TAPIOCA:
De coloração branca perolada,vem em pequenos grânulos,como um sagu quebrado.Necessita de hidratação,antes de ser utilizada em receitas como bolinho de estudante ou pudim de tapioca.
De coloração branca perolada,vem em pequenos grânulos,como um sagu quebrado.Necessita de hidratação,antes de ser utilizada em receitas como bolinho de estudante ou pudim de tapioca.
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