CREME DE MANDIOQUINHA
PARA MICRO-ONDAS
Além
de prático e funcional, o micro-ondas é capaz de preparar receitas deliciosas
sem perder o seu sabor original.
Ingredientes (rendimento: seis
porções)
100
ml de água
1
tablete de Caldo de Legumes
400
grs de Mandioquinha cortada em cubinhos
1/2
xícara (chá) de água
Sal
a gosto
Pimenta
Branca
50
grs de Manteiga
1
colher (sopa) de Cebolinha
Modo de preparo
(tempo de preparo 20 minutos)
Coloque
o tablete de caldo de legumes no pote
Uso Fácil. Adicione 100 mL de água, tampe e leve ao micro-ondas por 1
minuto na potência máxima.
Retire
o pote com o auxílio de luvas, misture o tablete até dissolvê-lo e
adicione a mandioquinha até o nível
3. Misture bem, tampe e leve ao micro-ondas.
Em
seguida, bata a mandioquinha cozida no liquidificador juntamente com 1/2 xícara
de água, até obter um creme homogêneo. Volte á mandioquinha batida para o pote,
misture a manteiga, o sal e a pimenta.
Leve
o pote destampado ao micro-ondas por 1 minuto na potência máxima. Sirva com cebolinha picada.
Observação:
Essa receita foi testada e realizada no micro-ondas Consul Facilite CMP25 de 220V. O resultado da receita pode variar de acordo com o
aparelho utilizado.
Fonte:
Consul Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário