QUIBE DE MICRO-ONDAS
Ingredientes
1 cebola média picada
¼ colher (chá) de pimenta-síria
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
250g de trigo para quibe
500g de carne moída (patinho)
Água quente, o suficiente
Sal a gosto
Manteiga para untar o refratário
Modo de preparo
1.
Deixe o trigo de
molho na água quente por cerca de 30 minutinhos.
2.
Depois, esprema
bastante. Misture em uma tigela o trigo, a carne, a cebola, a hortelã, o sal e
a pimenta-síria.
3.
Espalhe a
mistura num refratário untado, regue com o azeite de oliva e coloque no forno
de microondas por 12 minutinhos na potência alta.
4.
Deixe descansar
por 5 minutos e sirva.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário