Agora uma opção saudável e deliciosa, pra quem não come carne ou só deseja variar o cardápio. Tem também um vídeo com a Chef Estela Whitaker ensinando o passo a passo. Vale a pena ver.
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de PVT (Carne de Soja)
• 4 xícaras (chá) de água
• ½ xícara (chá) de Sakura Light
• 1 colher (sopa) de óleo
• ½ colher (chá) de Pasta de Alho
• 1 xícara (chá) de pimentão verde, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de soja torrada
• óleo de Gergelim, a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque a PVT, a água e o Sakura Light e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema.
• 2 xícaras (chá) de PVT (Carne de Soja)
• 4 xícaras (chá) de água
• ½ xícara (chá) de Sakura Light
• 1 colher (sopa) de óleo
• ½ colher (chá) de Pasta de Alho
• 1 xícara (chá) de pimentão verde, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
• 1 xícara (chá) de soja torrada
• óleo de Gergelim, a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque a PVT, a água e o Sakura Light e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema.
2. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a Pasta de Alho, os pimentões e a PVT, refogue por 7 minutos.
3. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja torrada, tempere com Óleo de Gergelim e sirva em seguida.
Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos
temperado com
½ xícara (chá) de Sakura Light.
Fonte: Receitas Sakura
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