MANJAR BRANCO (SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)
Ingredientes
500 ml de leite de côco
3 colheres (sopa) de amido de milho ( maisena )
diluído em 200 ml de água fria
50 g de coco ralado sem açúcar
1 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
(+ ou -)
Misture todos os
ingredientes e leve ao fogo para cozinhar. Coloque em uma forma pequena e leve à
geladeira.
Calda:
2 xícaras (chá) de ameixa seca
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
(+ ou -)
Leve ao fogo e deixe ferver.
Separe algumas ameixas, retire a semente e bata no liquidificador com suco de
uma laranja. Misture essa ameixa batida com o restante das ameixas e deixe
reduzir, para ficar com consistência de calda. Espere esfriar e despeje sobre o
manjar já desenformado.
Fonte: http://www.riosemgluten.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário