GELADO DE MAÇÃ
Ingredientes
4 maçãs, sem casca cortadas em
cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó
sem sabor e incolor
¾ xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado
desnatado
Modo de Preparo
Junte as maçãs, o açúcar e o
limão e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
Hidrate a gelatina na água,
dissolva em banho-maria e reserve.
No liquidificador, junte o creme
de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e fria e misture por 1
minuto.
Coloque o creme em recipientes individuais e finalize com a maçã.
Deixe gelar por 2 horas.
Rendimento: 6 porções
Dica: Utilize o creme de leite e
o leite condensado gelados.
Utilize as cascas da maçã para
fazer um delicioso chá.
Fonte:
Sesi (Nutrição e Culinária para Colesterol
Alto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário