PEITO DE FRANGO AO CREME DE REQUEIJÃO COM COGUMELOS
Ingredientes
1
kg de peito de frango em cubos médios, sem pele, sem osso
1
cebola média ralada
3
dentes de alho amassados
2
colheres (sopa) de limão ou vinagre
1
colher (chá) de sal
2
colheres (sopa) de óleo de soja
100g
de cogumelo (shiitake ou champignon) frescos fatiados
1
copo de requeijão light
1
copo (requeijão) de leite desnatado
2
colheres (sobremesa) de farinha de aveia
3
colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Tempere
o frango com a cebola, alho, limão/vinagre e o sal e deixe descansar na
geladeira por 30 minutos.
Coloque
o óleo em uma panela média e junte o frango já temperado.
Refogue
por 10 minutos e junte o cogumelo. Finalize o cozimento.
Misture
o requeijão, o leite e a farinha de aveia e junte ao frango.
Disponha
em uma travessa e espalhe a salsa.
Tempo
de preparo: 1 h
Rendimento:
8 porções
Dica: Substitua
o peito de frango por peito de peru fresco.
Fonte:
Sesi (Nutrição e Culinária para Colesterol Alto)
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