Baião de dois ao Forno
Ingredientes:
1 kg de feijão verde cozido
5 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sopa de manteiga
2 latas de creme de leite
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola picada
1 pimentão picado
3 tomates picados
500 gramas de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
500 gramas de queijo de coalho ralado
Coentro e cebolinha picados a gosto
5 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sopa de manteiga
2 latas de creme de leite
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola picada
1 pimentão picado
3 tomates picados
500 gramas de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
500 gramas de queijo de coalho ralado
Coentro e cebolinha picados a gosto
Preparo:
Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
Agora misture com os ingredientes do feijão.
Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.
Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.
Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef
Wellington
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