BOLO DIFERENTE
DE COCO
Ingredientes para o creme
4 ovos
1 lata de
leite condensado
1 xícara
(chá) de leite de coco – 200 ml
Ingredientes para a massa
1/2 xícara
(chá) de manteiga
1 xícara
(chá) de açúcar
4 ovos
1 pacote
(100 g) de coco ralado seco
1 e 1/2
xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher
(sopa) de fermento em pó
Margarina/manteiga
para untar
Modo de preparo do creme
Numa
tigela, bata bem os ovos. Misture o leite condensado e o leite de coco, mexa
bem e reserve.
Modo de preparo da massa
Bata a
manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um, e bata bem. Acrescente o coco
ralado, a farinha de trigo e o fermento, sempre batendo.
Unte uma
assadeira de 23 cm x 35 cm ou forminhas individuais. Despeje a massa e espalhe
bem.
Despeje o
creme cuidadosamente por cima da massa e leve para assar em forno quente (200°C
/ 375°F), preaquecido, por 30 minutos ou até ficar dourar. Fazer o teste do
palito.
Retire do
forno e deixe esfriar um pouco. Espere pelo menos 30 minutos para tirar da
forma.
Fonte: Receitas 101
Nenhum comentário:
Postar um comentário