BOLO
DE CACAU SEM GLÚTEN, LEITE OU OVOS
Ingredientes:
2 bananas bem maduras amassadas
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícaras de farinha sem glúten
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres de sopa de cacau em pó
150 ml de leite de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
2 bananas bem maduras amassadas
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícaras de farinha sem glúten
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres de sopa de cacau em pó
150 ml de leite de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bater
as bananas com o óleo de coco, com o leite de arroz, com o cacau e com açúcar
mascavo.
Misturar
com as farinhas até ficar homogêneo. Acrescentar o fermento.
Colocar
em forma untada no forno já aquecido por mais ou menos 45 minutos.
Fonte: Clínica
Patrícia Davidson
Nenhum comentário:
Postar um comentário