domingo, março 30, 2014

Bolo de cacau sem glúten, leite ou ovos

Para quem tem intolerância ao glúten e à lactose. Uma receita para quando der aquela vontade de comer um doce gostoso!!!


BOLO DE CACAU SEM GLÚTEN, LEITE OU OVOS





Ingredientes:
2 bananas bem maduras amassadas
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícaras de farinha sem glúten
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres de sopa de cacau em pó
150 ml de leite de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:
Bater as bananas com o óleo de coco, com o leite de arroz, com o cacau e com açúcar mascavo.

Misturar com as farinhas até ficar homogêneo. Acrescentar o fermento.

Colocar em forma untada no forno já aquecido por mais ou menos 45 minutos.


Fonte: Clínica Patrícia Davidson


Nenhum comentário:

Postar um comentário