segunda-feira, março 17, 2014

Queijo vegano de castanha de caju

Olha só que demais!! Queijo de castanha de caju, excelente para quem tem intolerância à lactose. 


Queijo vegano de castanha de caju

 

Ingredientes

1 xícara de castanhas de caju torradas
1 xícara de leite vegetal ou água
2 colheres (chá) de agar-agar
1 colher (chá) de misso
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de levedo de cerveja em pó (opcional)
1 pitada de alho em pó e de cebola em pó (opcional)

 

Preparo

No processador, bata as castanhas de caju. Leve o leite vegetal para ferver junto com o agar-agar por 3 minutos. Misture e processe todos os ingredientes até que fique bem homogêneo. Despeje em um recipiente untado e aguarde esfriar bem.  Desenforme. Serve para lanches e receitas em geral; derrete quando aquecido.

Fonte: Veggietal


Nenhum comentário:

Postar um comentário