Queijo vegano de castanha de caju
Ingredientes
1
xícara de castanhas de caju torradas
1 xícara de leite vegetal ou água
2 colheres (chá) de agar-agar
1 colher (chá) de misso
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de levedo de cerveja em pó (opcional)
1 pitada de alho em pó e de cebola em pó (opcional)
1 xícara de leite vegetal ou água
2 colheres (chá) de agar-agar
1 colher (chá) de misso
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de levedo de cerveja em pó (opcional)
1 pitada de alho em pó e de cebola em pó (opcional)
Preparo
No
processador, bata as castanhas de caju. Leve o leite vegetal para ferver junto
com o agar-agar por 3 minutos. Misture e processe todos os ingredientes até que
fique bem homogêneo. Despeje em um recipiente untado e aguarde esfriar bem.
Desenforme. Serve para lanches e receitas em geral; derrete quando aquecido.
Fonte:
Veggietal
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