Ingredientes:
● 4 sobrecoxas de
frango
● 1 colher (chá) de
gengibre ralado
● 1 colher (chá) de
pasta de pimenta com soja
● 2 colheres (sopa)
de cebolinha picada
● 1 colher (chá) de Alho Triturado
● 1 xicara (chá) de Missô Shiro
● 1 xicara (chá) de Sake Mirin
● 1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim
Modo de preparo:
Limpe o frango retirando a pele, os ossos e fibras.
Em um recipiente coloque todos os outros
ingredientes e misture. Em seguida, acrescente o
frango a esse tempero e deixe marinar por
10-15 minutos.
Aqueça um grill ou frigideira. Grelhe o frango em
fogo médio até que fiquem cozidos por dentro e
dourado por fora.
Dica:
Pode-se servir oniguiris (bolinhos de arroz)
para acompanhar o frango.
Coloque uma pequena porção de Missô Shiro nas
mãos e passe
em volta dos oniguiris e grelhe em uma frigideira
anti
aderente quente.
Também para acompanhar, pegue pimentas verdes
americanas faça vários furos com um palito e acrescente à grelha para cozinhar.
Fonte: Sakura
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