MAMÃO COM IOGURTE CREMOSO
·
2 porções
·
238 kcal
INGREDIENTES:
-
2 potes (200g) de Activia Tradicional
- 1 mamão papaia maduro (640 g)
- 4 colheres (sopa) de geleia de uva (24 g)
- 1 mamão papaia maduro (640 g)
- 4 colheres (sopa) de geleia de uva (24 g)
PREPARO:
Em
uma tigela pequena e de boca larga, coloque o iogurte, cubra com filme plástico
e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador e, com a ajuda de um
garfo, raspe o iogurte congelado, quebrando os cristais de gelo, para que ele
fique mais cremoso. Cubra novamente com o filme plástico e coloque de volta no
congelador por mais 30 minutos. Enquanto isso, corte o mamão ao meio, retire as
sementes e acomode cada metade no prato em que for servir. Retire o iogurte do
congelador e, com a ajuda de uma colher, porcione uma quantidade em cada metade
do mamão. Decore com a geleia de uva e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Troque
a geléia de uva por geleia de cassis, mirtilo ou amora.
BENEFÍCIOS:
Assim
como o iogurte, o mamão é bastante conhecido por auxiliar o bom funcionamento
intestinal, por conta de seu teor de fibras. Uma porção desta receita garante
cerca de 20% das recomendações diárias de fibra.
Fonte:
Danone
Nenhum comentário:
Postar um comentário