ESPETINHO DE CARNE COM MUSSARELA
DE BÚFALA
Ingredientes
·
2 Cubo(s) caldo de picanha
·
2 Colher(es) de
sopa água fervente
·
2 Colher(es) de
sopa vinho tinto seco
·
1/2 Quilo(s) alcatra cortada em cubos médios
·
15 Unidade(s) tomates-cereja
·
15 Unidade(s) minicebolas
·
150 Grama(s) mussarela de búfala cortada em
cubos pequenos
Modo de Preparo
1. Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo
de picanha na água.
2. Misture o vinho e reserve.
3. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com
a mistura reservada.
4. Deixe marinar por 1 hora.
5. Em cada palito espete uma mini cebola, um cubo de
carne, um tomate cereja, outro cubo de carne e finalize com um cubo de
mussarela.
6. Repita o mesmo com os outros palitos até terminar
os ingredientes.
7. Reserve.
8. Unte uma frigideira grande e aqueça em fogo médio.
9. Coloque aos poucos os espetos e cozinhe virando de
vez em quando até a carne ficar macia e dourada.
10.Coloque os espetos em uma travessa e sirva em
seguida.
Fonte:
Receitas Knorr
Dica:
Se preferir, troque a mussarela de búfala por queijo coalho.
Também poderá
acrescentar pimentão vermelho cortado no espetinho.
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