TOFUPIRY
CATUPIRY DE TOFU
Ingredientes:
500g de tofu
1 fio de azeite ou nada
1 colher (sopa) rasa de sal
1/4 xícara (chá) de suco de Limão (50ml)
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo (100g)
Água
Modo de Preparo:
Esfarele o tofu com as mãos ou pique em pedaços e coloque no liquidificador. Acrescente o sal, o suco de limão e bata.
500g de tofu
1 fio de azeite ou nada
1 colher (sopa) rasa de sal
1/4 xícara (chá) de suco de Limão (50ml)
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo (100g)
Água
Modo de Preparo:
Esfarele o tofu com as mãos ou pique em pedaços e coloque no liquidificador. Acrescente o sal, o suco de limão e bata.
Caso o liquidificador tenha dificuldade para bater, acrescente um pouco
de água aos poucos. Até que a mistura rode suave no liquidificador.
A consistência é bem cremosa, não
deve ficar aguada.
Em uma vasilha coloque o polvilho ( se for usar como recheio pode acrescentar mais 2 colheres de sopa bem cheias para que fique mais consistente depois de assado) e despeje a mistura do liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário