TORTA
DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
Recheio
3 Latas de sardinha ao molho de tomates
2 Unidades tomates médios sem sementes picados
2 Unidades ovos cozidos picados
100 Gramas azeitona verde picada
1 Colher de sopa cheiro-verde picado
Massa
1 Xícara (chá) de Óleo
3 Unidades Ovos
1 Xícara (chá) de Leite
2 Xícaras (chá) de Farinha de trigo
1 Xícara (chá) de Amido de milho
100 Gramas de queijo ralado
1 Colher de chá Sal
1 Colher de sopa Fermento em pó
Modo de Preparo
1.Unte
e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
2.Preaqueça
o forno em temperatura média (180ºC).
Recheio
1.Abra
as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e
junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve
Massa
1.Bata
no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente
a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até
misturar bem.
2.Junte
o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
3.Coloque
metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra
com o restante da massa.
4.Leve
ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia
limpo. Sirva quente ou fria.
Fonte: Recepedia
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TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR 2
Ingredientes da Massa
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) amido de milho
(maisena)
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 colher (sobremesa) de sal
Ingredientes do Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 latas de sardinha
- 1 cebola grande ralada
- 3 tomates picados
- 2 latas de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitonas verde picadas
- coentro picadinho
-200 g de cubos de mussarela
Modo de preparo do
recheio:
Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque
a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarela-la com a colher.
Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa
sempre até engrossar.
Deixe o molho esfriar e coloque os cubos de mussarela e recheie
a torta.
Modo de preparo da
massa:
Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura
bem homogênea.
Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa,
o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até
dourar.
Fonte: Receita de vovo
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