DOCE DE ABACAXI DIET
Ingredientes
3 Unidade(s) abacaxis descascados e cortados
1 Lata guaraná diet
Modo de Preparo
Descascar os
abacaxis. cortar em rodelas e as mesmas em 4 pedaços. Colocar em um refratário, acrescentar o guaraná diet, cobrir com papel alumínio. Levar ao forno normal por de 30 a 40 minutos (pronto).
Ótimo para diabéticos,
e a pessoas com restrição a açúcar.
Fonte:
Recepedia
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COMPOTA DIET
DE FRUTAS (Maçã e Abacaxi)
Ingredientes:
Para a compota de maçã:
6 maçãs (melhor do tipo Fuji)
24g de gelatina diet sabor morango (2 envelopes)
3 copos de água
3 cravos-da-índia
6 maçãs (melhor do tipo Fuji)
24g de gelatina diet sabor morango (2 envelopes)
3 copos de água
3 cravos-da-índia
Para a compota de abacaxi:
2 abacaxis maduros
24g de gelatina diet sabor abacaxi (2 envelopes)
2 copos de água
3 cravos-da-índia
2 abacaxis maduros
24g de gelatina diet sabor abacaxi (2 envelopes)
2 copos de água
3 cravos-da-índia
Modo de Preparo:
1 - Comece descascando as
maçãs. Corte-as em metades e retire as sementes. Arrume-as no fundo de uma
panela. Cubra tudo com a gelatina diet sabor morango, por cima os 3 copos de
água.
2 - Agora descasque os
abacaxis e corte-os em pedaços pequenos. Arrume os pedaços em outra panela,
cubra com a gelatina diet de abacaxi e com os 2 copos de água.
3 - Leve as duas panelas ao
fogo forte até abrir a fervura.
4 - Baixe o fogo. São 45
minutos de cozimento em fogo baixo.
5 - Antes de desligar o fogo,
acrescente os cravos, 3 em cada panela.
6 - Arrume as compotas, uma
em cada vidro ou refratário previamente esterilizados e leve para a geladeira. O ideal é preparar e
servir no outro dia para que as frutas fiquem bem geladas e consistentes.
Fonte: Anonymus Gourmet
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