GELATINA DIET CREMOSA DE MORANGO
Ingredientes
·
2 colheres
(sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
·
½ litro de leite
desnatado
·
15 morangos
médios limpos e fatiados
·
6 colheres
(sopa) de creme de leite pasteurizado
·
1 colher (sopa)
de adoçante em pó para forno e fogão
Para decorar: morango e menta
Modo de preparo
Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água
fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos.
Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve
à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante.
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.
Fonte: Receitas Ig
Nenhum comentário:
Postar um comentário