quarta-feira, março 19, 2014

Filé de linguado ao forno

Pro seu dia ficar melhor e mais saudável, filé de linguado light!  Bom apetite!

FILÉ DE LINGUADO AO FORNO 



Ingredientes
·        Meio quilo de Filé de Linguado
·        Meia colher (chá) de sal
·        1 xícara (chá) maionese light
·        2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
·        2 colhes (chá) salsinha picada
·        3 colheres (sopa) farinha de rosca
·        1 tomate grande sem semente picado

Para polvilhar
·        Maionese light
·        farinha de rosca

Modo de preparo
1.   Pré-aqueça o forno à 180°C
2.   Unte e polvilhe refratário pequeno
3.   Reserve
4.   Em uma tigela, junte o filé, o sal e a meia xícara (chá) da maionese light
5.   Misture e divida os filés em 2 porções
6.   Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções do filé
7.   Cubra com palmito e salpique a salsinha
8.   Espalhe o resto da maionese light e cubra com o restante de filé
9.   Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
10.              Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
11.              Sirva em seguida

Fonte: Lapesca


Nenhum comentário:

Postar um comentário