terça-feira, março 18, 2014

Brigadeiro com geléia de pimenta

Que tal dar uma apimentada no seu brigadeiro? Huumm, tudo de bom.


BRIGADEIRO COM GELÉIA DE PIMENTA
 

Ingredientes
BRIGADEIRO
• 1 lata de Leite Condensado
• 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
• 1 colher (sopa) de manteiga
• manteiga para untar

GELÉIA DE PIMENTA
• 3 pimentas dedo-de-moça médias, sem sementes, picadas
• 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARAR
Brigadeiro: em uma panela, misture o Leite condensado, o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela

(cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.


Enrole em bolinhas e coloque em forminhas de papel aluminizadas. Reserve.


Geléia de pimenta:

Em uma panela misture a pimenta, o açúcar e três colheres (sopa)  de água. Leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar e, com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geléia e sirva a seguir.


Dica: - O docinho deve ser colocado no papel celofane para não entrar em contato direto com a forminha de papel.

Rendimento: 30 unidades


Fonte: Cozinha Nestlé

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário