BRIGADEIRO COM GELÉIA DE PIMENTA
Ingredientes
BRIGADEIRO
•
1 lata de Leite Condensado
•
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
•
1 colher (sopa) de manteiga
•
manteiga para untar
GELÉIA DE PIMENTA
•
3 pimentas dedo-de-moça médias, sem sementes, picadas
•
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARAR
Brigadeiro:
em uma panela, misture o Leite condensado, o Chocolate em Pó e a manteiga e
leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela
(cerca
de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe
esfriar.
Enrole
em bolinhas e coloque em forminhas de papel aluminizadas. Reserve.
Geléia de pimenta:
Em
uma panela misture a pimenta, o açúcar e três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, deixando ferver por
cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar e, com uma colher pequena,
pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da
geléia e sirva a seguir.
Dica: - O docinho deve ser
colocado no papel celofane para não entrar em contato direto com a forminha de
papel.
Rendimento:
30 unidades
Fonte: Cozinha Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário