YAKISOBA VEGETARIANO
Ingredientes
·
200g de champignon fatiado
·
1/2 cenoura fatiada
·
1/2 repolho cortado em quadrados
· 4
folhas de acelga cortadas em quadrados
·
1/2 brócolis ninja separado em pequenos buquês
·
1/2 xícara de carne de soja em pedaços temperada e fatiada
·
1/2 colher (chá) de sal
·
1/4 de colher (chá) de glutamato monossódico (aji-no-moto)
·
2 colheres (sopa) de óleo
· 1
fio de óleo de gergelim
·
500 g de macarrão para yakisoba
·
1/4 xícara de shoyu
·
1/4 xícara de óleo
Modo de preparo
Frite
os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura,
o repolho e a acelga até que fiquem tenros.
Misture ao refogado a carne de
soja, o sal, o aji-no-moto e os brócolis. Retire do fogo e regue com um fio de
óleo de gergelim. Reserve.
Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de
xícara de óleo.
Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os
legumes refogados. Sirva quente.
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