sábado, março 22, 2014

Yakisoba vegetariano (Templo Zu Lai)

Quem já foi ao Templo Zu Lai, sabe, que além de conhecer um lugar maravilhoso, ainda experimenta a comida vegetariana feita pelos monges, que é uma delícia!!! A receita abaixo é uma das receitas publicadas no livro de culinária do Templo. Confira abaixo.


YAKISOBA VEGETARIANO

 

Ingredientes

 · 200g de champignon fatiado
· 1/2 cenoura fatiada
· 1/2 repolho cortado em quadrados
· 4 folhas de acelga cortadas em quadrados
· 1/2 brócolis ninja separado em pequenos buquês
· 1/2 xícara de carne de soja em pedaços temperada e fatiada
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1/4 de colher (chá) de glutamato monossódico (aji-no-moto)
·  2 colheres (sopa) de óleo
· 1 fio de óleo de gergelim
· 500 g de macarrão para yakisoba
· 1/4 xícara de shoyu
· 1/4 xícara de óleo 

Modo de preparo

Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros. 

Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o aji-no-moto e os brócolis. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve. 

Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo. 

Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.

Receita do livro Sabor e Saúde - As Melhores Receitas Vegetarianas do Tempo Zu Lai

Nenhum comentário:

Postar um comentário