Mais uma receita do meu caderno de receitas, que amigas me ensinaram, me emprestaram livros, dicas da minha mãe e outras receitas que fui aprendendo ao longo da minha vida.
BIFES COM
MOLHO DE CERVEJA
Ingredientes
½ kg de coxão mole cortado
em bifes
Sal e pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de óleo
2 cebolas picadas
1 tablete de caldo de
carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de cerveja
Modo de Preparo
Tire o excesso de gordura
dos bifes, bata-os e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Frite-os no óleo quente.
Depois, junte a cebola, o caldo de carne e a cerveja.
Cozinhe em fogo baixo até
que os bifes fiquem bem macios.
Sirva com arroz branco e
batata frita.
Dica:
Se o molho ficar ralo, retire os bifes e junte à panela 1 colher (sobremesa) de
farinha de trigo dissolvida em 1/3 xícara (chá) de água fria. Deixe ferver um
pouco para engrossar e despeje sobre os bifes.
Fonte:
Meu caderno de receitas
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