BOLINHO DE CHUVA SEM GLUTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes
2
ovos
60g
de açúcar
80g
de farinha de arroz
80g
de polvilho doce
50ml
de água
10g
de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata
bem os ovos, acrescente então o açúcar e misture bem.
Adicione
a farinha de arroz, já mistura com o polvilho doce e depois a água.
Misture
vigorosamente até obter uma massa homogênea.
Adicione
o fermento em pó e misture bem.
Coloque
óleo numa panela funda e espere esquentar.
Enquanto
isso, a massa cresce um pouco.
Com
o óleo quente, faça bolinhos com o auxílio de 1 colher de sopa. Deixe dourar
dos 2 lados.
Tire
da panela e deixe um pouco sobre papel absorvente, para que os bolinhos fiquem
sequinhos.
Prepare
uma mistura de 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de canela em pó,
para passar os bolinhos ainda quentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário