segunda-feira, agosto 26, 2013

Nissin Miojo à Portuguesa

Olha só que receita prática, ótima pra quem trabalha e tem um espaço para cozinhar, mas com pouco tempo. Acho que dá pra fazer também no microondas também. Sei que tem muita gente que só prepara o miojo, com mais nada, então é uma forma de enriquecer sua alimentação. Fica a dica!


NISSIN MIOJO À PORTUGUESA



Ingredientes

1 pacote de Nissin Lámen Galinha Caipira
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher(sopa) de cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos (100 g)
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo (Sopa instantânea)
1/2 xícara (chá) de água fervente (100 ml)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque 450 ml de água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos. Escorra e reserve.

Em outra panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto ou até ficar transparente. Adicione o presunto, o creme de leite, o conteúdo do envelope de VONO®(Sopa instantânea) já dissolvido na água e misture bem.

Retire do fogo, regue o macarrão e salpique o queijo ralado.
Sirva imediatamente.

Fonte: Receitas Nissin


Nenhum comentário:

Postar um comentário