NISSIN MIOJO À PORTUGUESA
Ingredientes
1
pacote de Nissin Lámen Galinha Caipira
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher(sopa) de cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos (100 g)
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo (Sopa instantânea)
1/2 xícara (chá) de água fervente (100 ml)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher(sopa) de cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos (100 g)
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo (Sopa instantânea)
1/2 xícara (chá) de água fervente (100 ml)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em
uma panela média, coloque 450 ml de água e leve ao fogo alto até ferver. Junte
o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos. Escorra e reserve.
Em
outra panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a
cebola e refogue por 1 minuto ou até ficar transparente. Adicione o presunto, o
creme de leite, o conteúdo do envelope de VONO®(Sopa instantânea) já
dissolvido na água e misture bem.
Retire
do fogo, regue o macarrão e salpique o queijo ralado.
Sirva
imediatamente.
Fonte: Receitas Nissin
Nenhum comentário:
Postar um comentário